Desde aquí os voy a contar, como me va yendo, con mis prácticas de cocina.
Os voy a comentar lo que hice ayer, lo primero que hay que hacer en una cocina es lavarse bien las manos, ponerse el uniforme.
Estuve ordenando los productos que se compraron, y antes de ser guardados los desinfectamos con virucida, por el tema del Covid, después de que estuvieran limpios, pasamos a colocarlos, antes estuve limpiando las baldas con Mª Cruz, y empezamos a colocar los productos perecederos que son los productos que aguantan menos y después los no perecederos que son los que aguantan mas.
Otra cosa que hay que hay que hacer, es poner la fecha que caduca antes adelante y la que caduca más tarde atrás. Otra cosa que hay que tener en cuenta es, que el suelo de la despensa este limpio para evitar suciedad y pequeños insectos.
Lo último que hice fue ayudar a servir la cena, porque vivo en una residencia, a mis compañeros en el primer remplazo. Los trabajadores me felicitaron, y espero servir de ayuda y seguir colaborando y sintiéndome bien.
